2016
男性がはじめてつくる おいしいごはんづくり講座
料理ができる男はカッコイイ!おいしいごはんは、あなたも周りの人も幸せ気分で笑顔に!
まずは、最初の1歩、粋な京のおばんざいで、おいしいごはんを作ってみませんか?
魚が苦手なお子さんでも、大好きになるメニューです。
つくるのはとっても簡単!初心者でも大丈夫です!
【メニュー】
旬魚の柚庵(ゆうあん)づけ
かぶらの鶏そぼろあんかけ
青菜のおひたし
きのこの味噌汁
ご飯
![]()
★チラシはこちら★
| 日時 | 11月19日 土曜日 10:00~13:00 |
|---|---|
| 講師 |
石黒 美江(食育キッチンISHIGURO主宰) おばんざい研究家 シーフードJr.マイスター |
| 対象 | 18歳以上の男性 |
| 定員 | 20名 |
| 受講料 | 1,000円(材料費等) |
講座に参加される方のお子さまをお預かりします(有料 / 定員あり)
保育を希望される方は、講座お申込みの際、いっしょにお申込ください。料金等、詳しくはウィングス京都の保育をご覧ください。









